Обзор подушек Askona

Сон - важная часть жизни человека. В этом состоянии мы проводим около 1/3 своей жизни. Поэтому необходимо не забывать об удобстве в этот период времени. Обеспечить правильное положение головы и шеи помогут подушки Askona.

О том, как подобрать подушку для сна, Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

В этой статье мы рассмотрим, какие модели предлагает нам производитель Askona и в чем их преимущество.

Подушка анатомической формы полезна для здоровья, так как она обеспечивает правильное положение головы, что исключает пережатие сосудов и позволяет улучшить самочувствие. Однако это далеко не все преимущества подушек компании Askona:

  • У данного производителя достаточно большой выбор, поэтому подходящую модель найдет каждый. Есть универсальные варианты, модели для любителей спать на боку, спине, животе, с массажным, освежающим и охлаждающим эффектом, а также с антибактериальной пропиткой, обеспечивающей непревзойденную гигиену спального места.
  • Изделия производятся из гипоаллергенных материалов.
  • Продукция проходит обязательную сертификацию.
  • Коллекции разрабатываются совместно с врачами-ортопедами, что позволяет учесть все нюансы.

Модельный ряд подушек Askona представлен следующими позициями:

1. Классическая подушка Sweety

Изготовлена из гипоаллергенного наполнителя - искусственный лебяжий пух. Подушка отлично сохраняет свою форму, после сна не требует взбивания. Прекрасно поддерживает шейный отдел, и оказывает упругую поддержку.

2. Glow

Наполнена микропружинами из натурального латекса и не слеживается даже после многолетнего использования. Подушка Glow бережно поддерживает голову во время сна и помогает избавиться от усталости в области шеи и плеч.

3. Calipso

Состоит из уникальных шариков эстрель (современные, гипоаллергенные плотные силиконизированные волокна). В состав чехла входит натуральное эвкалиптовое волокно, которое прекрасно впитывает влагу, сохраняя при этом сухость и прохладу.

4. Bliss

Наполнены особой пеной "Taktile" - это соединение высококачественной пены "Memory Foam" и охлаждающего геля. Этот наполнитель "дышит", принимает и держит форму тела, повторяя контуры головы, шеи и плеч, а также отводит излишки тепла.

5. Diona

Изготовлена из искусственного лебяжьего пуха и обладает хорошей циркуляцией воздуха. Подушка полностью гипоаллергенна, она отлично подстраивается под форму головы человека и реагирует на изменения тепла и давления.

6. Espera

Сделана из пены с памятью формы. Подушка не допускает сдавливания кровеносных сосудов, помогает расслабиться.

7. Organic

Подушка наполнена искусственным лебяжим пухом, имеет молнию и защитную водонепроницаемую наволочку.

8. Temp Control

Сделана из уникальной пены с памятью формы. Данная пена принимает очертания головы и надежно поддерживает её. Подушка подарит прохладу на все время сна, благодаря сочетанию чехла из охлаждающего трикотажа и охлаждающего геля в составе наполнителя.

9. Fosta

Сохранит прохладу на все время сна, благодаря уникальному чехлу из трикотажа с охлаждающим эффектом. Подушка изготовлена из пены с памятью формы. Подойдет людям, предпочитающим высокие подушки.

10. Mediflex Revolution

Изделие европейского качества, в котором удачно сочетаются мягкость и комфорт с анатомическим эффектом. Подушка не оказывает сдавливающего действия и способствует свободной циркуляции крови. Обладает уникальным свойством памяти: она прекрасно запоминает привычки вашего тела, при этом хорошо сохраняет форму. От тепла вашего тела подушка становится пышнее и при этом не слеживается.

11. Mediflex Spring Pillow

Идеально повторяет естественные контуры головы и шеи, дает очень мягкую пружинящую поддержку, сочетает превосходный комфорт и анатомический эффект. Воздух, циркулирующий в центральной части, отводит излишнее тепло и влагу, создавая оптимальный микроклимат для спокойного сна. Подушка абсолютно бесшумна и долговечна.

12. Mediflex Anatomic

Подушка разработана с подшейными валиками 11 и 13 см. Обладая эффектом памяти формы, подушка мягко подстраивается под индивидуальные особенности организма. Идеальна для высоких и широкоплечих людей.

Несколько рекомендаций по подбору подушки:

  1. Если Вы привыкли спать на спине, следите, чтобы ваша голова не находилась слишком высоко. Голова и шея должны поддерживаться равномерно, без «провалов».
  2. Для отдыха на спине выбирайте классическую подушку или модель с небольшим углублением в центре. При сне на боку подойдет подушка с валиком. Он заполняет зазор между головой и плечевым отделом и правильно, равномерно поддерживает шею.
  3. Выбирая подушку, учитывайте степень жесткости своей постели. Подушка и матрас должны подходить не только вам, но и друг другу.

Правильно подобранная подушка поможет вам насладиться максимальным комфортом во время сна и сделать утреннее пробуждения более приятным. Выберите подушку и другие постельные принадлежности в интернет-магазине «Седьмой Сон». С нашей продукцией ваш сон станет комфортным!

Предыдущая статья